清歌流觞
俠客
清歌流觞俠客

薄瓜瓜在美國現狀傳出最新消息

阅读:766|回复:0|发布于:2016-11-11 13:54
#樓主

他的名片

  • 在线状态他不在线上
  • UID17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
有消息顯示,中共重慶原市委書記薄熙來之子薄瓜瓜近日通過紐約州律師資格考試,或將在美國成為律師。薄熙來夫婦的案件再受關注。

紐約州法律考試委員會的官方網站上,薄瓜瓜(BO GUAGUA)的名字出現2016年7月的律師資格考試合格者的名單中。按規定,通過律師資格考試之後,他需要在2016年7月28日起三年內向紐約最高法院上訴庭相關部門申請加入紐約律師協會。



薄瓜瓜曾在牛津大學和哈佛大學就讀。2013年7月進入美國哥倫比亞大學法學院。2016年5月19日,薄瓜瓜参加哥大法學院2016屆畢業典禮,成為法律博士。
據海外「明鏡郵報」援引哥大一知情人士的消息說,從哥大法學院畢業後,薄瓜瓜曾在紐約的律師事務所實習。
早前大陸官方已公布薄瓜瓜涉「薄熙來案」的受賄問題,外界關注,這或許將影響到薄瓜瓜的未來去向,其將來會不會回大陸也是一個疑問。
2013年8月,薄熙來案在山東濟南中院公開審理。檢方的起訴書指控,2000年至2012年,薄熙來單獨或通過妻子薄谷開來、其子薄瓜瓜,收受大連國際發展有限公司總經理唐肖林、大連實德集團有限公司董事長徐明給予的財物,共折合人民幣2179萬元。
大紀元此前報導,薄熙來倒台後,在曾慶紅、周永康等人的控制下,薄瓜瓜利用其家族轉移到海外的巨額黑金,在海外收買吹鼓手為處於危機之中的薄熙來和江派造聲勢。
中共十八大前夕,有西方主流媒體刊出溫家寶、習近平的負面消息,而在其背後,都與薄瓜瓜和周永康的運作有關。熟知薄家的前香港《文匯報》記者姜維平認為,事件的背後都顯露出薄瓜瓜在幕後運作的痕跡。
薄案核心罪惡仍被掩蓋
2013年9月22日,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪一審被判無期徒刑,同年10月25日二審裁定維持一審判決。2012年8月20日,薄谷開來以故意殺人罪被判處死刑,緩期執行。
雖然薄熙來夫婦已被處罰,但其參與政變和活摘法輪功學員器官的核心罪惡依然被掩蓋。
2012年2月王立軍事件爆發,曝光了薄熙來勾結周永康等密謀在「十八大」後,從習近平手中篡奪中共最高權力的政變計劃,此後薄熙來、周永康等江派高官接連被抓。有消息說,薄谷開來是薄熙來與周永康之間的聯絡人。
據報導,薄熙來夫婦為向江澤民邀功請賞,積極鎮壓法輪功,把大量法輪功學員關押到遼寧。他們最早開始活摘法輪功學員器官賣錢,並販賣屍體標本。而英國人海伍德就是由於捲入其中被滅口。
http://xobixuan.com.tw 持久液 防早洩 耐氏持久 持久液哪裡買 持久液哪種好 持久液專賣店
回复(0) 喜欢(0)
分享()

返回顶部